Пищевое оборудование

Пищевые продукты с жидкой консистенцией, например, молочные изделия, растительные масла, вода и фруктовые соки, требуют применения на производствах особых ёмкостей.

Для хранения больших объемов жидкостей и их смешивания удобнее всего использовать емкости из нержавеющей стали.


Емкости для пищевого производства бывают двух видов: вертикальные или горизонтальные. Также отдельно выделяют емкости для молочных продуктов.


Для обработки больших емкостей используют специальные CIP-мойки.


CIP-мойки позволяют быстро и качественно промывать и дезинфицировать большие ёмкости, очищение которых невозможно вручную. В процессе мойки можно регулировать температуру и концентрацию дезинфицирующих растворов.


Для своего предприятия вы можете выбрать CIP-мойки с разным уровнем автоматизации процесса: ручной, полуавтоматический и полностью автоматический.


Данное оборудование позволит вам выпускать качественную и безопасную продукцию и снизить затраты на производство.


Наши специалисты проконсультируют вас по любым возникшим вопросам!

Вы можете позвонить нам +7 (383) 303-44-10, заказать обратный звонок или оставить заявку.